2 ans d’expérience minimum Niveau d’Etudes : CAP - BEP Cuisine Créativité et implication Rigueur et Dextérité Sens de l’organisation Passionné et dynamique
Votre terrain de jeu Un hôtel de 125 chambres 5* Un restaurant LE SW où se côtoient un concept de cuisine bistronomique et de magnifiques terrasses de juin à octobre Un bar LE 84 Une activité banquets pour l’espace “ LE MEETING HUB ” Une Dark Kitchen aux saveurs du Pays Basque “ Ô TALOA ” “ DANS LE NOIR ? ” : une expérience culinaire et sensorielle unique à Toulouse Votre mission Vous participez à la production et à l'envoi des différentes offres de restauration Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité des plats servis Vous savez adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients Vous garantissez le respect des règles d'hygiène HACCP
CDI A COMPTER D'OCTOBRE 2021 Temps plein - 39 h semaine 3 journée en continu et 2 journées de coupure 2 repos hebdomadaires consécutifs Rémunération selon profil 13ème mois Parking gratuit pour les collaborateurs ou Abonnement des transports en commun pris en charge à 50% Mutuelle et une prévoyance de Groupe Participation aux résultats du Groupe et intéressement collectif